
Fórum B&R 2025 transforma debates em ação e aponta caminhos para o futuro do food service
Especialistas e empresários discutem inovação, liderança e reputação digital em três dias de imersão na Fispal Food Service Tecnologia, comportamento
Especialistas e empresários discutem inovação, liderança e reputação digital em três dias de imersão na Fispal Food Service Tecnologia, comportamento
Famosos associam imagem a empreendimentos para fortalecer negócios e criar conexões afetivas com o público
Conciliar alimentação saudável com uma rotina intensa é um desafio para milhões de brasileiros. A pressa das manhãs, os compromissos
Startups usam IA para transformarem experiência dos clientes Empresas trazem soluções inovadoras que alteram a forma dos bares e restaurantes
Reintroduzindo Delícias Esquecidas O Dia da Sobremesa, celebrado em 09 de outubro, é uma ótima oportunidade para refletir sobre doces
Segundo dados recentes do Sebrae, o Brasil abriga atualmente 74,2 mil MEIs de diversas nacionalidades, sendo que 4% atuam no
Celebrado no dia 1º de outubro, data reflete um panorama de redução no consumo de carne no país O Dia
Com o aumento da conscientização sobre saúde e a aplicação rigorosa da lei seca, cada vez mais consumidores estão optando
Bares speakeasy a tendência do momento Nos becos escondidos das grandes cidades, onde o mistério e o charme se entrelaçam,
Estudou Okland University e San Jose City College – CALIFÓRNIA. Silicon Valley. Prêmio nacional de MKT de incentivo (Newton Paiva). Agitador cultural com mais de 12 estabelecimentos noturnos. Autor do Livro: Destrinchando Guerreiro do Asfalto. Escreve a mais de 20 anos para os Diários Associados e diversos veículos de comunicação. Diretor-executivo na Byoo. Empresa de comunicação que faz biografias escritas.